Sardine marinate con Finocchio, Uvetta e Pinoli

Sardine marinate con Finocchio, Uvetta e Pinoli
Sardine marinate con finocchio, uvetta e pinoli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 338 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, sardine, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto di champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Champagne Jello Parfaits-A basso contenuto calorico come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Sardine in padella con cipolle in agrodolce, pinoli e uvetta, Pasta con Finocchi, Sarde e Pinoli, e Pasta con pinoli, broccoli, sardine e finocchio.

Istruzione

1
Condire le sarde con sale e pepe e spolverare con la farina di mais. In una padella, scaldare 2 cucchiai di olio. Cuocere le sardine a fuoco moderatamente alto fino a quando solo bianco in tutto, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
SardinaSardina
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferire in una teglia di vetro da 9 per 13 pollici e stendere il finocchio affettato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
3
In una piccola casseruola, fate sobbollire l'aceto di Champagne, l'uvetta, lo zucchero, la cannella e l'alloro a fuoco moderato fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Versare il composto sopra le sarde e lasciare riposare per almeno 30 minuti o conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
5
In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
7
Condire le sardine marinate con i restanti 2 cucchiai da tavola di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
SardinaSardina
8
Cospargere con i pinoli e le fronde di finocchio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista