Sardine marinate con Finocchio, Uvetta e Pinoli

Sardine marinate con Finocchio, Uvetta e Pinoli
Sardine marinate con finocchio, uvetta e pinoli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 338 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, sardine, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto di champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Champagne Jello Parfaits-A basso contenuto calorico come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Sardine in padella con cipolle in agrodolce, pinoli e uvetta, Pasta con Finocchi, Sarde e Pinoli, e Pasta con pinoli, broccoli, sardine e finocchio.

Istruzione

1
Condire le sarde con sale e pepe e spolverare con la farina di mais. In una padella, scaldare 2 cucchiai di olio. Cuocere le sardine a fuoco moderatamente alto fino a quando solo bianco in tutto, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
SardinaSardina
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire in una teglia di vetro da 9 per 13 pollici e stendere il finocchio affettato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
3
In una piccola casseruola, fate sobbollire l'aceto di Champagne, l'uvetta, lo zucchero, la cannella e l'alloro a fuoco moderato fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Versare il composto sopra le sarde e lasciare riposare per almeno 30 minuti o conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
5
In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
7
Condire le sardine marinate con i restanti 2 cucchiai da tavola di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
SardinaSardina
8
Cospargere con i pinoli e le fronde di finocchio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista