Sardine marinate con Finocchio, Uvetta e Pinoli
Sardine marinate con finocchio, uvetta e pinoli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 338 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, sardine, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto di champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Champagne Jello Parfaits-A basso contenuto calorico come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Sardine in padella con cipolle in agrodolce, pinoli e uvetta, Pasta con Finocchi, Sarde e Pinoli, e Pasta con pinoli, broccoli, sardine e finocchio.
Istruzione
Condire le sarde con sale e pepe e spolverare con la farina di mais. In una padella, scaldare 2 cucchiai di olio. Cuocere le sardine a fuoco moderatamente alto fino a quando solo bianco in tutto, circa 1 minuto per lato.
Trasferire in una teglia di vetro da 9 per 13 pollici e stendere il finocchio affettato sopra.
In una piccola casseruola, fate sobbollire l'aceto di Champagne, l'uvetta, lo zucchero, la cannella e l'alloro a fuoco moderato fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 1 minuto.
Versare il composto sopra le sarde e lasciare riposare per almeno 30 minuti o conservare in frigorifero per una notte.
In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 4 minuti.
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
Condire le sardine marinate con i restanti 2 cucchiai da tavola di olio d'oliva.
Cospargere con i pinoli e le fronde di finocchio e servire.