Sardine fresche con crosta di mollica di pane a due olive

Le sardine fresche con crosta di pane a due olive sono un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 842 calorie, 75 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $3.21 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rosmarino, olive oleate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Cotolette di tacchino con crosta di parmigiano, Salmone a cottura lenta con mollica di pane d'oliva Cospargere, e Focaccia alle erbe con Olive nere e Rosmarino fresco.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Stendere le sardine aperte su una grande teglia, con la pelle rivolta verso il basso. In una ciotola media, unire il pangrattato, le olive verdi e nere, 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva e il rosmarino e condire con sale e pepe. Top ogni sardina con 2 cucchiai colmi di briciole di pane, premendo loro di aderire.
Dividere il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva tra 2 grandi padelle antiaderenti da forno. Disporre 6 sardine in ogni padella, lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo e cotto attraverso, 3 a 4 minuti.
Impostare le padelle sotto la griglia, 1 alla volta, se necessario, e cuocere per 1 a 2 minuti, o fino a quando le briciole di pane sono dorate e croccanti.
Servite subito le sarde con spicchi di limone.
UNA PORZIONE Calorie 380 kcal, Grassi totali 4 gm, Grassi saturi 6 gm
Raccomandazione del vino: I sapori assertivi delle sardine e delle olive hanno bisogno di un vino bianco pulito e piacevolmente nitido per il contrasto. Cerca un vino francese a base di Sauvignon Blanc, come il Comte Lafond Sancerre del 1996 o il Sauvignon Blanc Michel Lynch del 1997 di Bordeaux.