Sardine di Monterey alla griglia con Limone ed erbe aromatiche

Sardine di Monterey alla griglia con Limone ed erbe aromatiche
Sardine Monterey alla griglia con limone ed erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi cipolla, coriandolo, sardine e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Sardine di Monterey alla griglia, Bruschetta con Sardine fresche di Monterey, e Sardine alla griglia, limone carbonizzato e peperoncini.

Istruzione

1
Mettere le sardine in 11 x 7 x 2 pollici teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2
Cospargere il pesce con 1 cucchiaino di sale grosso. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
PescePesce
3
Nel frattempo, preparare barbecue (fuoco medio-alto).
4
Unire coriandolo, prezzemolo e scorza di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CoriandoloCoriandolo
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare le olive e la cipolla in un'altra piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Spennellare leggermente le sardine con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Cospargere metà della miscela di erbe sopra le sardine; girare a cappotto. Grigliare le sardine fino a quando non sono opache al centro, da 1 a 2 minuti per lato, a seconda delle dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Disporre le sardine sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
9
Cospargere con miscela di olive, poi rimanente miscela di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
10
Cospargere con pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
11
Guarnire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1
Mettere due lattine di sardine sgocciolate con olio (ossa visibili rimosse), 1/4 di tazza di cipolla rossa tritata, 1/4 di foglie di prezzemolo fresco, 1/4 di foglie di coriandolo fresco e un pizzico di sale nel processore; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Sardine Confezionate Con OlioSardine Confezionate Con Olio
PrezzemoloPrezzemolo
Cipolla RossaCipolla Rossa
SaleSale
2
Aggiungere un paio di cucchiai ciascuno di succo di limone e olio d'oliva; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
3
Spalmare su fette di baguette tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
DiffusioneDiffusione
4
Cospargere con la buccia di limone grattugiata e tritatacilantro e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute14
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