Sardine di Monterey alla griglia con Limone ed erbe aromatiche
Sardine Monterey alla griglia con limone ed erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi cipolla, coriandolo, sardine e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Sardine di Monterey alla griglia, Bruschetta con Sardine fresche di Monterey, e Sardine alla griglia, limone carbonizzato e peperoncini.
Istruzione
Mettere le sardine in 11 x 7 x 2 pollici teglia di vetro.
Cospargere il pesce con 1 cucchiaino di sale grosso. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Nel frattempo, preparare barbecue (fuoco medio-alto).
Unire coriandolo, prezzemolo e scorza di limone in una piccola ciotola.
Mescolare le olive e la cipolla in un'altra piccola ciotola.
Spennellare leggermente le sardine con olio.
Cospargere metà della miscela di erbe sopra le sardine; girare a cappotto. Grigliare le sardine fino a quando non sono opache al centro, da 1 a 2 minuti per lato, a seconda delle dimensioni.
Disporre le sardine sul piatto.
Cospargere con miscela di olive, poi rimanente miscela di erbe.
Cospargere con pepe nero appena macinato.
Guarnire con spicchi di limone.
Mettere due lattine di sardine sgocciolate con olio (ossa visibili rimosse), 1/4 di tazza di cipolla rossa tritata, 1/4 di foglie di prezzemolo fresco, 1/4 di foglie di coriandolo fresco e un pizzico di sale nel processore; mescolare per combinare.
Aggiungere un paio di cucchiai ciascuno di succo di limone e olio d'oliva; processo fino a che liscio.
Spalmare su fette di baguette tostate.
Cospargere con la buccia di limone grattugiata e tritatacilantro e condire con olio d'oliva.