Sardine alla griglia in stile mediterraneo

Le sardine alla griglia in stile mediterraneo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.64 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 396 calorie, 31g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Una miscela di sardine, timo, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono SARDINE ALLA MORO PER CENA, Sarde En Saor (Sardine alla veneziana), e Crostini con Burro Europeo Salato, Sardine affumicate e Crescione al Pepe.
Istruzione
Risciacquare le sardine dentro e fuori e tamponare con carta assorbente. Inserire un rametto di timo all'interno di ogni pesce.
Metterli in un piatto non metallico poco profondo. Grattugiare la scorza e spremere il succo da 3 dei limoni.
Sbattere la scorza di limone e il succo, l'olio, il cumino e l'aglio insieme in una ciotola.
Versare sopra le sardine. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Preriscaldare il broiler.
Trasferire le sardine in una griglia oliata, riservando le mariande. Cuocere per 2-3 minuti su ciascun lato, imbastendo con la marinata.
Tagliare sottilmente il limone rimanente.
Trasferire le sarde in un piatto da portata e servire immediatamente, guarnite con i spicchi di limone e altri rametti di timo.
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