Sardine alla griglia con Peperonata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 410 calorie, 31g di proteine, e 25 g di grasso. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di foglie di basilico, sale e pepe, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Provare Sardine alla Griglia con Peperonata, Salsicce alla Griglia con Peperonata, e Bistecca alla Brace con Peperonata per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di Verdure
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le cipolle e il pepe e cuocere a fuoco vivo per 4 minuti. Mescolare l'aglio tritato e il basilico, cuocere per 30 secondi, quindi aggiungere i pomodori. Fate sobbollire 15 minuti, o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Togliere dal fuoco e condire a piacere.
5
Mettere le sardine sulla parte più calda della griglia e cuocere attraverso, circa 2 minuti per lato. Nel frattempo, dividere la peperonata in modo uniforme tra 4 piatti riscaldati e tumulare liberamente al centro di ogni piatto. Disporre le sarde su ogni cumulo di insalata e ser