Sardine al forno alla Pepata

Sardine al forno alla Pepata
Se $1.05 per porzione rientra nel vostro budget, Sardine al forno in Pepperonata potrebbe essere un ottimo senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai capperi, peperoni, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Uovo al forno con formaggio e sardine, Penne con la Sardina, e Offerte Pepperonata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Cuocere i peperoni su una griglia. teglia da forno rifilata, girandooccasionalmente, fino a quando non bolle dappertutto, 8-10minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
2
Trasferire in una ciotola media, coprirecon pellicola trasparente e lasciare riposare 15 minuti.Sbucciare, seminare e tagliare a strisce larghe 1/2".
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Ridurre la temperatura del forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Heat1 / 4 tazza di olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio; condire con sale epepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non ammorbidito, 8-10 minuti. Aumentare il calore a medio-alto, aggiungere il concentrato di pomodoro e lo zuccheroe cuocere, mescolando, fino a quando il concentrato di pomodoro non inizia a scurire, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
6
Aggiungerevino e aceto e cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
7
Mescolare peperoni arrostiti, prezzemolo, capperi, andoregano. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quandoleggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
CapperoCappero
8
Transferpepperonata ad una teglia da 3 quarti poco profonda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Condire le sardine dentro e fuori con salee pepe; adagiarvi sopra la pepperonata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
PepePepe
10
Condire con olio e cuocere fino a quando le sardine sonofermare e iniziare a rosolare, 15-20minuti. Top con aneto,condire con più olio e servire con pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
PanePane
AnetoAneto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute26
Rivista