Sardine Agrodolce: Sarde in Agrodolce

Sardine Agrodolce: Sarde in Agrodolce
Sardine Agrodolce: Sarde in Agrodolce è un senza glutine, senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 309 calorie, 5g di proteine, e 23g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto di vino, cipolla, uvetta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Sardine Ripiene / Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardine alla veneziana), e Cipolline In Agrodolce (cipolline In Agrodolce) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'olio in una padella grande e scaldare a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando la cipolla è morbida e traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i pomodori, il sale e i fiocchi di cile e cuocere a fuoco medio-alto, scoperto, da 6 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere l'aceto, lo zucchero, l'uvetta e i pinoli e cuocere, mescolando, altri 2 minuti. Abbassare il fuoco a medio e aggiungere il pesce in un unico strato, se possibile. Imbastire con la salsa e cuocere, coperto, per 7 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è notevolmente ridotto e il pesce è in una salsa densa e saporita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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