Sarde agli agrumi con grano spezzato: Sarde alla Lupa

Sarde agli agrumi con grano spezzato: Sarde alla Lupa
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e pescatariano ? Sarde agli agrumi con grano spezzato: le Sarde alla Lupa potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,5 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 399 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede plus, foglie di sedano, foglie di prezzemolo e sarde. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 ore . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 64% . Sardine Ripiene | Sarde a Beccafico , Sarde En Saor (sardine alla veneziana) e pane integrale al miele: il grano spezzato è molto simile a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti lo zucchero in una casseruola bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2
Metti ogni filetto di sardina nella ciotola e aggiungilo leggermente allo zucchero. Eliminate l'eccesso, eliminate lo zucchero e fate lo stesso procedimento con il sale. Eliminare il sale in eccesso, disporre i filetti in 1 strato nella casseruola, coprire bene e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Togliere dalla casseruola e sciacquare i filetti dal sale. Adagiare su un piatto rivestito con carta assorbente per eliminare l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
In una casseruola poco profonda, unire i succhi e le scorze degli agrumi.
5
Disporre i filetti nella casseruola, assicurandosi che ogni filetto sia completamente ricoperto di succo. Coprire e conservare in frigorifero per 2 giorni, agitando di tanto in tanto per mantenere i filetti umidi e aggiungere altro liquido se necessario, mantenendo il rapporto 1:2:1 tra lime, arancia e pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
6
Togliere i filetti dal bagno di agrumi ed eliminare il liquido.
7
Irrorare i filetti con 1/4 di tazza di olio d'oliva e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8
Portare a ebollizione 1 tazza e 1/2 di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Metti il bulgar in una pentola di medie dimensioni con coperchio.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Versare l'acqua bollente sul bulgar e coprire immediatamente con il coperchio. Dopo 5 minuti, togliete il coperchio e sgranate il bulgar con una forchetta, testandolo per assicurarvi che sia tenero e gommoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
11
Trasferire su una teglia e stendere in uno strato sottile per far raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12
Quando il bulgar si sarà raffreddato, metterlo in una ciotola capiente e condire con 2 cucchiai di succo di limone, 3/4 tazza di olio d'oliva e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Metti le foglie, le erbe e le fronde in una ciotola separata e condisci con l'olio d'oliva rimanente, il succo di limone, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Per assemblare il piatto, posizionare una collinetta di bulgar al centro di ciascuno dei 6 piatti piani refrigerati. Incrocia 2 filetti di sardine su ogni montagnola di bulgar, aggiungi una piccola manciata di insalata e servi immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
DifficoltaEsperto
Pronti46 ore
Serving6
Punteggio di salute10
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