Saratoga di pesce al forno
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale? Baked Butterfish Saratoga potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 134 calorie, 21 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.0 per porzione. Se hai burro, prezzemolo, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 6 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Saratoga di pesce al forno, Pesce burro fritto in padella, e Tahong al forno (Cozze al forno con Mayo-peperoncino Topping) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
In una terrina mantecare insieme il burro, il prezzemolo tritato e l'erba cipollina.
Disporre il pesce burro nella teglia preparata.
Cospargere con succo di limone e condire con sale e pepe. Dot il pesce con circa 2 cucchiai della miscela di burro.
Cuocere 5 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il burro non si scioglie. Girare i filetti, spennellare con la miscela di burro rimanente e continuare a cuocere 10 minuti, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Guarnire con rametti di prezzemolo e spicchi di limone per servire.