Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Santa Fe Slaw potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 143 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se avete peperoncini chipotle in salsa adobo, maionese, succo di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Carota e Bok Choy Slaw & 13 Slaw s, e Santa Fe Mais sulla pannocchia per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire cavolo, spinaci, jicama, cipolle verdi, mais, pomodori e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Coriandolo
Pomodoro
Cavolo
Spinaci
Jicama
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme la maionese, la panna acida, i peperoncini e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Maionese
Panna Acida
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Versare il condimento sulla miscela di slaw e mescolare fino a quando combinato. Condire a piacere con sale.