Sano e delizioso: zuppa di zucca arrosto

Hai bisogno di un senza glutine, primal e zuppa intera 30? Sano e delizioso: la zuppa di zucca arrosto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 246 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di tre chili butternut squash, aglio, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Sano e delizioso: Butternut Squash Apple Cranberry Bake, Risotto sano all'avena con zucca arrosto, e Zuppa di zucca sana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Toss zucca, cipolla e spicchi d'aglio con 1 a 2 cucchiai di olio d'oliva; si sviluppa su una teglia di vetro e versare 1 tazza di brodo sopra la parte superiore.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale.
Cuocere a 350ºF per 1 1/2 ore o fino a quando abbastanza morbido e un po ' caramellato-looking; controllare sulla padella ogni 20 minuti o giù di lì e, se necessario, aggiungere ulteriore liquido per evitare che brucia al fondo della padella. Mescolare una volta durante la cottura.
Aggiungere la zucca, l'aglio, la cipolla e qualsiasi liquido dalla teglia in un grande forno olandese o pentola.
Aggiungere 2 1/2 tazze di brodo e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe alla pentola, e cuocere a fuoco medio-basso per almeno 20 minuti.
Purea tutti gli ingredienti in un frullatore.
Aggiungere di nuovo alla pentola, mescolare in crema o burro e regolare di sale e pepe a piacere.