Sano e delizioso: Zucca di spaghetti con ricotta, Salvia e pinoli
Sano e delizioso: Zucca di spaghetti con ricotta, Salvia e pinoli è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 176 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.23 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, foglie di salvia 8 e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spaghetti Zucca con Ricotta, Salvia e Pinoli, Spaghetti con Zucca, Pinoli e Salvia, e Sano e delizioso: Carpaccio di zucchine con Fetan e Pinoli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Forare l'intera zucca in più punti con un coltello o una forchetta, metterla in una teglia e cuocere fino a quando la carne è tenera (facilmente forata con una forchetta), circa 60-75 minuti.
Togliere la zucca dal forno e lasciare raffreddare per 5-10 minuti. Nel frattempo, scaldare un po ' di olio in una piccola padella. Friggere rapidamente le foglie di salvia fino a quando non sono croccanti ma non bruciate. Sbriciolare le foglie di salvia in una grande ciotola e unirle con ricotta e aglio. Accantonare.
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente e rimuovere i semi. Tirare una forchetta attraverso la carne per separare e rimuovere i fili dal guscio.
Aggiungere alla ciotola con la miscela di ricotta.
Unire il composto di zucca e ricotta e condire a piacere con sale e pepe.
Cospargere con pinoli prima di servire.