Sano e delizioso: Zucca di spaghetti con ricotta, Salvia e pinoli

Sano e delizioso: Zucca di spaghetti con ricotta, Salvia e pinoli
Sano e delizioso: Zucca di spaghetti con ricotta, Salvia e pinoli è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 176 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.23 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, foglie di salvia 8 e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spaghetti Zucca con Ricotta, Salvia e Pinoli, Spaghetti con Zucca, Pinoli e Salvia, e Sano e delizioso: Carpaccio di zucchine con Fetan e Pinoli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Forare l'intera zucca in più punti con un coltello o una forchetta, metterla in una teglia e cuocere fino a quando la carne è tenera (facilmente forata con una forchetta), circa 60-75 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Togliere la zucca dal forno e lasciare raffreddare per 5-10 minuti. Nel frattempo, scaldare un po ' di olio in una piccola padella. Friggere rapidamente le foglie di salvia fino a quando non sono croccanti ma non bruciate. Sbriciolare le foglie di salvia in una grande ciotola e unirle con ricotta e aglio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Per TortaPer Torta
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente e rimuovere i semi. Tirare una forchetta attraverso la carne per separare e rimuovere i fili dal guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
5
Aggiungere alla ciotola con la miscela di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Unire il composto di zucca e ricotta e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Per TortaPer Torta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Cospargere con pinoli prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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