Sano e delizioso: patate dolci al curry e zuppa di riso integrale

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare sano e delizioso: patate dolci al curry e zuppa di riso integrale una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 365 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. 98 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso integrale, sedano, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Patate dolci al curry e zuppa di riso selvatico, Sano e delizioso: zuppa di cavolfiore al curry con miele, e Sano e delizioso: poltiglia di carote e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
In grande pentola o forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio alto.
Aggiungere il sedano, la carota e la cipolla e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono traslucide e le verdure iniziano ad ammorbidirsi, 3-5 minuti.
Aggiungere patate dolci, riso e curry in polvere. Mescolare per combinare.
Cospargere di sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i chicchi di riso sono traslucidi, 3-4 minuti.
Versare il brodo vegetale. Portare a ebollizione. Coprire e ridurre a cuocere a fuoco lento. Cuocere fino a quando il riso è tenero e patate dolci per ammorbidire, 35 a 50 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire immediatamente come una zuppa grossa o frullare 1-2 tazze con un frullatore ad immersione, e mescolando di nuovo nella pentola.
Servire caldo con sciroppo d'acero piovigginato sopra ciotola.