Sano e delizioso: patate dolci al curry e zuppa di riso integrale

Sano e delizioso: patate dolci al curry e zuppa di riso integrale
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare sano e delizioso: patate dolci al curry e zuppa di riso integrale una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 365 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. 98 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso integrale, sedano, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Patate dolci al curry e zuppa di riso selvatico, Sano e delizioso: zuppa di cavolfiore al curry con miele, e Sano e delizioso: poltiglia di carote e patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
In grande pentola o forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere il sedano, la carota e la cipolla e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono traslucide e le verdure iniziano ad ammorbidirsi, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere patate dolci, riso e curry in polvere. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Cospargere di sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i chicchi di riso sono traslucidi, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Versare il brodo vegetale. Portare a ebollizione. Coprire e ridurre a cuocere a fuoco lento. Cuocere fino a quando il riso è tenero e patate dolci per ammorbidire, 35 a 50 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Servire immediatamente come una zuppa grossa o frullare 1-2 tazze con un frullatore ad immersione, e mescolando di nuovo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Servire caldo con sciroppo d'acero piovigginato sopra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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