Sano e delizioso: insalata di grano Bulgur con avocado, uvetta e mandorle

Sano e delizioso: insalata di grano Bulgur con avocado, uvetta e mandorle
Sano e delizioso: l'insalata di grano Bulgur con avocado, uvetta e mandorle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 391 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe kosher, olio extra vergine di oliva, mandorle scheggiate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Sano e delizioso: Bulgur di grano al forno con patate dolci e mandorle, Grano Bulgur profumato al Limone con Mandorle Tostate, e Sano e delizioso: insalata di pollo avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il grano bulgur come indicato. Al termine, stendere su una superficie fresca e lasciare che arrivi a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2
In una piccola ciotola, unire l'uvetta con abbastanza acqua calda per coprirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Scolare dopo 5 minuti.
4
In una ciotola media, scorza il limone. Ad esso, aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone, olio d'oliva, coriandolo, cumino, paprika e 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Sbatti tutto insieme.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
In una grande ciotola, unire il grano bulgur, il condimento, l'uvetta, l'avocado, lo scalogno e le mandorle. Mescolare per combinare. Sale e pepe a piacere. (Non saltare quella parte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BulgurBulgur
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
(23)(23)
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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