Sano e delizioso: Chutney di kumquat al curry
Sano e delizioso: il chutney di kumquat al curry potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 128 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zenzero cristallizzato, polvere di curry, kumquat e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sano e delizioso: maiale al curry con mele, Sano e delizioso: zuppa di cavolfiore al curry con miele, e Sano e delizioso: patate dolci al curry e zuppa di riso integrale per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire lo zucchero, l'aceto, lo zenzero, i mirtilli rossi, il curry in polvere e 1 tazza di kumquat. Cuocere 10 o 11 minuti, o fino a quando l'intera miscela è ridotta a circa 1 tazza, mescolando di tanto in tanto. Non preoccuparti se è ancora un po ' sottile dopo 6 o 7 minuti; si ridurrà.
Versare il composto in una piccola ciotola di vetro o in un grande misurino di vetro. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento. Mescolare in coriandolo e rimanendo 1/3 tazza kumquat. Sale e pepe a piacere. Refrigerare un'altra ora. Spoon sopra la vostra carne scelta o semplicemente mangiare direttamente dalla ciotola.