Sano e delizioso: Carpaccio di zucchine con Feta e Pinoli

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sano e delizioso: Carpaccio di zucchine con Fetan e pinoli una prova. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 113 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 950 direbbero che ha colpito il posto. Se hai zucca estiva, olio d'oliva, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Carpaccio di Zucchine con Fetan e Pinoli Ricetta, Sano e delizioso: Zucca di spaghetti con ricotta, Salvia e pinoli, e Insalata di zucchine semplice e sana con pinoli.
Istruzione
Chop gambo termina zucchine / zucca. Tagliare ciascuno in giri sottili come carta, usando un coltello, una grattugia, un mandolino, un robot da cucina o qualsiasi altra cosa tu abbia a portata di mano.
In una ciotola media, unire i giri di zucchine e la scorza di limone. Toss molto delicatamente a cappotto, o rischiare di strappare le verdure a parte.
Mettere le zucchine su un piatto in un bel motivo, sovrapponendosi leggermente.
Condire con olio d'oliva.
Cospargere di sale e pepe.
Cospargere con feta, menta e pinoli.
Servire immediatamente o raffreddare per qualche minuto.