Sano e delizioso: barbabietola tritata, mela e insalata di ribes con vinaigrette di mele

Sano e delizioso: barbabietola tritata, mela e insalata di ribes con vinaigrette di mele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sano e delizioso: Barbabietola tagliuzzato, mela, e insalata di ribes con Vinaigrette di mele una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di aceto di sidro di mele, succo di mela, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di barbabietole, mele e arance in una vinaigrette di lamponi fatta in casa, Insalata di arance rosse, barbabietole e mele con formaggio di capra e vinaigrette al miele di agrumi, e Sano e delizioso: crostata di mele facile e veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Grossolanamente shred barbabietole e mele sulla scatola grattugia o robot da cucina dotato di grande grattugia allegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
GrattugiaGrattugia
2
Unire in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Scaldare il succo di mela in una piccola casseruola o padella a fuoco alto fino all'ebollizione. Cuocere fino a ridurre a un cucchiaio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Aggiungere l'aceto di sidro di mele al succo di mela ridotto. Irrorare lentamente in olio d'oliva mentre sbattere costantemente. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Condire le barbabietole e le mele tagliuzzate, aggiungere il ribes e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute30
Rivista