Sano e delizioso: barbabietola tritata, mela e insalata di ribes con vinaigrette di mele

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sano e delizioso: Barbabietola tagliuzzato, mela, e insalata di ribes con Vinaigrette di mele una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di aceto di sidro di mele, succo di mela, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di barbabietole, mele e arance in una vinaigrette di lamponi fatta in casa, Insalata di arance rosse, barbabietole e mele con formaggio di capra e vinaigrette al miele di agrumi, e Sano e delizioso: crostata di mele facile e veloce per ricette simili.
Istruzione
Grossolanamente shred barbabietole e mele sulla scatola grattugia o robot da cucina dotato di grande grattugia allegato.
Unire in una grande ciotola e mettere da parte.
Scaldare il succo di mela in una piccola casseruola o padella a fuoco alto fino all'ebollizione. Cuocere fino a ridurre a un cucchiaio, circa 3 minuti.
Trasferire in una ciotola media.
Aggiungere l'aceto di sidro di mele al succo di mela ridotto. Irrorare lentamente in olio d'oliva mentre sbattere costantemente. Condire a piacere con sale e pepe.
Condire le barbabietole e le mele tagliuzzate, aggiungere il ribes e gettare a cappotto.