Sano e delizioso: barbabietola tritata, mela e insalata di ribes con vinaigrette di mele

Sano e delizioso: barbabietola tritata, mela e insalata di ribes con vinaigrette di mele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sano e delizioso: Barbabietola tagliuzzato, mela, e insalata di ribes con Vinaigrette di mele una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di aceto di sidro di mele, succo di mela, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di barbabietole, mele e arance in una vinaigrette di lamponi fatta in casa, Insalata di arance rosse, barbabietole e mele con formaggio di capra e vinaigrette al miele di agrumi, e Sano e delizioso: crostata di mele facile e veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Grossolanamente shred barbabietole e mele sulla scatola grattugia o robot da cucina dotato di grande grattugia allegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
GrattugiaGrattugia
2
Unire in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Scaldare il succo di mela in una piccola casseruola o padella a fuoco alto fino all'ebollizione. Cuocere fino a ridurre a un cucchiaio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Aggiungere l'aceto di sidro di mele al succo di mela ridotto. Irrorare lentamente in olio d'oliva mentre sbattere costantemente. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Condire le barbabietole e le mele tagliuzzate, aggiungere il ribes e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute30
Rivista