Sangria Ghiaccio
Sangrian Ice potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 118 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il succo d'uva concord, lo zucchero, la scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Sangria Pollo con Eppa SupraFruta Sangria, Sangria di anguria-Sangria Bianca, e Sangria estiva & Sangria classica.
Istruzione
Unire il succo e lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco. Mescolare in scorze; raffreddare completamente. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine in una ciotola; scartare i solidi. Mescolare il vino.
Versare in una teglia da 11 x 7 pollici. Coprire e congelare per circa 45 minuti; raschiare con una forchetta. Congelare. Raschiare la miscela ogni 45 minuti fino a completa congelazione (circa 5 ore).
Rimuovere la miscela dal congelatore; raschiare tutta la miscela con una forchetta fino a diventare soffice.