San Valentino Coeur à la Crème con Lamponi

San Valentino Coeur à la Crème con Lamponi
San Valentino Coeur à la Crème con lamponi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $4.26 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 150 g di grasso, e un totale di 1698 calorie. 103 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. Una miscela di crème fraîche, zucchero a velo, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dessert per due: San Valentino Coeur à la Crème, Francese in un lampo: Dolce Cuore di San Valentino alla Crema con salsa di fragole, e Cuore alla Crema per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare un piccolo rack di raffreddamento all'interno di una piccola teglia bordata. Foderare uno stampo coeur à la crème con quattro fogli di garza, uno sopra l'altro. Impostare lo stampo sulla parte superiore del rack di raffreddamento e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a paletta, unire mascarpone e crème fraîche, battendo a velocità medio-bassa fino a ottenere una crema. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo, battendo fino a completa incorporazione. Raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Creme FraicheCreme Fraiche
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la vaniglia, la scorza di limone e il sale. Battere fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Irrorare in crema pesante, in un flusso sottile, e battere fino a quando la crema si è addensata a picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
5
Scoop la crema nello stampo cuore foderato, facendo attenzione a spingere verso il basso negli angoli dello stampo. Piegare i bordi della garza sopra la parte superiore dello stampo per coprire la crema. Assicurarsi che ci sia spazio tra lo stampo e la padella sotto di esso per consentire il corretto drenaggio. Far scorrere la teglia in frigorifero e lasciare scolare per otto ore, o durante la notte. Una volta che la crema è scolata, scartare il liquido di deflusso e sformare il cuore su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Unire i lamponi e lo zucchero in una ciotola e mescolare bene, schiacciando delicatamente le bacche per creare un po ' di consistenza aggiunta. Coprire la ciotola e lasciare riposare per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Condire con coeur à la crème non piegato e servire immediatamente (con due cucchiai!).
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving2
Punteggio di salute7
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