San Valentino Coeur à la Crème con Lamponi

San Valentino Coeur à la Crème con lamponi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $4.26 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 150 g di grasso, e un totale di 1698 calorie. 103 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. Una miscela di crème fraîche, zucchero a velo, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dessert per due: San Valentino Coeur à la Crème, Francese in un lampo: Dolce Cuore di San Valentino alla Crema con salsa di fragole, e Cuore alla Crema per ricette simili.
Istruzione
Impostare un piccolo rack di raffreddamento all'interno di una piccola teglia bordata. Foderare uno stampo coeur à la crème con quattro fogli di garza, uno sopra l'altro. Impostare lo stampo sulla parte superiore del rack di raffreddamento e mettere da parte.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a paletta, unire mascarpone e crème fraîche, battendo a velocità medio-bassa fino a ottenere una crema. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo, battendo fino a completa incorporazione. Raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Aggiungere la vaniglia, la scorza di limone e il sale. Battere fino a quando ben miscelato.
Irrorare in crema pesante, in un flusso sottile, e battere fino a quando la crema si è addensata a picchi morbidi.
Scoop la crema nello stampo cuore foderato, facendo attenzione a spingere verso il basso negli angoli dello stampo. Piegare i bordi della garza sopra la parte superiore dello stampo per coprire la crema. Assicurarsi che ci sia spazio tra lo stampo e la padella sotto di esso per consentire il corretto drenaggio. Far scorrere la teglia in frigorifero e lasciare scolare per otto ore, o durante la notte. Una volta che la crema è scolata, scartare il liquido di deflusso e sformare il cuore su un piatto.
Unire i lamponi e lo zucchero in una ciotola e mescolare bene, schiacciando delicatamente le bacche per creare un po ' di consistenza aggiunta. Coprire la ciotola e lasciare riposare per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Condire con coeur à la crème non piegato e servire immediatamente (con due cucchiai!).