Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare San Francisco Seafood Stew una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi burro, vino, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cioppino di pesce stile San Francisco, Stufato di pesce, e Stufato di pesce.
Istruzione
1
In una grande pentola, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il brodo, il succo di vongole, i pomodori, il timo, l'alloro e la salsa piccante e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere solo fino a quando la maggior parte di loro aperto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
6
Aggiungere il dentice e gamberetti, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando sono cotti attraverso e le vongole rimanenti hanno aperto, 2 a 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i frutti di mare in 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il burro e il prezzemolo e cuocere a fuoco moderato per 1 minuto, roteando la padella. Spoon il brodo sopra i frutti di mare e servire con pane tostato a lievitazione naturale.