Sammies di pesce alla griglia con salsa tartara all'aglio e patatine fritte al forno con ketchup piccante e sanguinosa e insalata di slaw

Sammies di pesce alla griglia con salsa tartara all'aglio e patatine fritte al forno con ketchup piccante e sanguinosa e insalata di slaw
Sammies pesce alla griglia con salsa tartara di aglio e patatine fritte al forno Waffle con Ketchup sanguinosa piccante e un'insalata Slaw potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1270 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $6.22 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli capperi, miele, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è super. Ricette simili sono Sammies di pesce alla griglia con salsa tartara all'aglio e patatine fritte al forno con ketchup piccante e sanguinosa e insalata di slaw, Torte di pesce Tilapia al forno con insalata di zucchine e salsa tartara, e Patate fritte dolci al forno con ketchup piccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F e cuocere patatine fritte 20 minuti, o secondo le istruzioni del pacchetto, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Padella di calore o grill o grill pan a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Condire il pesce con sale e pepe e ricoprire con circa 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Rotoli di pane tostato sulla griglia o griglia di calore e metterli nel mezzo del forno a marrone, quindi prenotare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Unire la maionese con aglio grattugiato, capperi, olive, prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
6
Unire ketchup con Worcestershire, salsa piccante, rafano e un sacco di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
7
Cuocere il pesce da 3 a 4 minuti su ciascun lato fino a quando non è fermo, opaco e cotto. Spremere il limone sul pesce cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Togliere le patatine dal forno e condire con sale di sedano e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Mettere il pesce su involtini con lattuga, cipolla rossa e salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
10
Servire patatine fritte insieme a ketchup sanguinoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
11
In una grande ciotola, unire il finocchio, le cime di finocchio e il cavolo rosso. In una piccola ciotola separata, unire il miele, l'aceto di sidro, il condimento alla griglia, i semi di papavero e i semi di sesamo. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Versare il condimento sopra l'insalata e gettare insieme.

Ingrediente

33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione4gamberetti e venatiSale di sedano, per condire le patatine fritteSale di sedano, per condire le patatine fritte591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4panini croccanti, divisipanini croccanti, divisi1finocchio a bulbo con cime, fette sottili più cime di finocchio da 1/4 di tazzafinocchio a bulbo con cime, fette sottili più cime di finocchio da 1/4 di tazza6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di pesce bianco, come halibut, senza pellefiletti di pesce bianco, come halibut, senza pelle1Manciataprezzemolo a foglia piatta, tritato finementeprezzemolo a foglia piatta, tritato finemente4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patatine fritte per waffle acquistate in negoziopatatine fritte per waffle acquistate in negozio12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio grattugiatoaglio grattugiato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive verdi tritate snocciolateolive verdi tritate snocciolate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecondimento alla griglia (consigliato: Mccormick's)condimento alla griglia (consigliato: Mccormick's)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Oreo ripieni doppi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1fette d'arancia, tagliate a metà, per guarnirefette d'arancia, tagliate a metà, per guarnire1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva12 cucchiaini di aglio in polverecocco in scaglie, tostato, opzionalecocco in scaglie, tostato, opzionale1testacavolo rosso, trituratocavolo rosso, triturato8foglie di lattuga verde o rossofoglie di lattuga verde o rosso1cipolla rossa, tagliata sottilissimacipolla rossa, tagliata sottilissima4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesemi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati2Barretta di caramello Heath in pezziSalsa Worcestershire, occhioSalsa Worcestershire, occhio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
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Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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