Sam's No. 3 Kickin' Peperoncino verde

Sam's No. 3 Kickin' Peperoncino verde
Sam's No. 3 Kickin' Green Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 870 calorie. Per $5.81 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e raccogli pomodori, pomodori, aglio granulato e poche altre cose per farlo oggi. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Kickin ' BBQ Spice Rub, Il tizio sta prendendo a calci Quesadilla, e Pane di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Se arrostire i propri peperoncini: Preriscaldare una griglia esterna ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Mettere i chiles Anaheim sulla griglia e cuocere, girando a cuocere in modo uniforme, fino a quando le bucce blister e annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Togliere dalla griglia e mettere in un sacchetto di plastica. Sigillare il sacchetto e lasciare riposare i peperoncini per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Rimuovere la pelle, i gambi e i semi e tagliarli a pezzi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
6
Scaldare un po ' di burro in una pentola capiente e aggiungere il maiale a cubetti. Cuocere circa15 minuti, quindi aggiungere le cipolle e le spezie. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Quando il maiale ha cotto attraverso, aggiungere i pomodori freschi, pomodori in scatola, peperoncini verdi e jalapenos, se si utilizza. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Dopo 5 minuti, aggiungere 8 tazze di acqua. Portare a ebollizione bassa. Mescolare di tanto in tanto. Aumentare il calore e portare il peperoncino a ebollizione rotolante o alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
In una padella separata, sciogliere il burro o la margarina e frullare nella farina, mescolando fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere lentamente il roux al peperoncino, mescolando continuamente e spegnere il fuoco. Continuare a mescolare in modo che il roux sia distribuito uniformemente. (La quantità di Roux può essere regolata in base alla consistenza o allo spessore desiderati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
10
Lasciate riposare 5 minuti e servite in una ciotola o soffocato!
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Campo Viejo Cava Brut rosé con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Un brillante colore rosa scintillante. Piacevole e potente al naso con una forte presenza di frutti rossi maturi. Con ha una sensazione arrotondata e piacevole in bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute16
Rivista