Sam's No. 3 Kickin' Peperoncino verde
Sam's No. 3 Kickin' Green Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 870 calorie. Per $5.81 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e raccogli pomodori, pomodori, aglio granulato e poche altre cose per farlo oggi. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Kickin ' BBQ Spice Rub, Il tizio sta prendendo a calci Quesadilla, e Pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Se arrostire i propri peperoncini: Preriscaldare una griglia esterna ad alta.
Mettere i chiles Anaheim sulla griglia e cuocere, girando a cuocere in modo uniforme, fino a quando le bucce blister e annerire.
Togliere dalla griglia e mettere in un sacchetto di plastica. Sigillare il sacchetto e lasciare riposare i peperoncini per 5-10 minuti.
Rimuovere la pelle, i gambi e i semi e tagliarli a pezzi da 1/4 di pollice.
Scaldare un po ' di burro in una pentola capiente e aggiungere il maiale a cubetti. Cuocere circa15 minuti, quindi aggiungere le cipolle e le spezie. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Quando il maiale ha cotto attraverso, aggiungere i pomodori freschi, pomodori in scatola, peperoncini verdi e jalapenos, se si utilizza. Mescolare di tanto in tanto.
Dopo 5 minuti, aggiungere 8 tazze di acqua. Portare a ebollizione bassa. Mescolare di tanto in tanto. Aumentare il calore e portare il peperoncino a ebollizione rotolante o alta.
In una padella separata, sciogliere il burro o la margarina e frullare nella farina, mescolando fino a ottenere una crema.
Aggiungere lentamente il roux al peperoncino, mescolando continuamente e spegnere il fuoco. Continuare a mescolare in modo che il roux sia distribuito uniformemente. (La quantità di Roux può essere regolata in base alla consistenza o allo spessore desiderati.)
Lasciate riposare 5 minuti e servite in una ciotola o soffocato!