Salzburger Nockerl
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Salzburger Nockerl potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 251 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di albumi, zucchero semolato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salzburger Nockerl con salsa di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Versare la crema in un piatto di torta da 9 pollici o piatto gratin poco profondo e cucchiaio salsa di mirtilli rossi in crema in dollops (sarà scarsa).
Mettere gli albumi e il sale in una ciotola, quindi impostare ciotola in una ciotola più grande di acqua calda e mescolare i bianchi a caldo a temperatura ambiente, 1 a 2 minuti.
Rimuovere dall'acqua calda. Battere i bianchi con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi, quindi battere in zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando i bianchi formano picchi rigidi e lucidi.
Cospargere la farina sulla meringa e piegarla delicatamente ma accuratamente.
Sbattere insieme i tuorli e la vaniglia in una piccola ciotola, quindi piegare gli albumi delicatamente ma accuratamente.
Spoon grandi dollops di meringa su miscela di crema e cuocere fino a doratura e set, 13 a 15 minuti. Se preferisci un soufflé meno cremoso, inforna altri 5 minuti. Spolverare leggermente con zucchero a velo e raffreddare 5 minuti prima di servire.