Salvia Mela Pollo con Brie
Sage Apple Pollo con Brie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 707 calorie, 36g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la gustosa mela, il sale, il vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili sono Panini al Prosciutto, Mela e Brie con Burro alla Salvia, Pollo ripieno di Brie e Salvia, e hamburger di pollo alla mela e brie.
Istruzione
In una grande busta richiudibile, unire il vino rosso, l'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di salvia.
Mettere il pollo nel sacchetto, sigillare e agitare per rivestire.
Mettere in frigorifero per marinare durante la notte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere il pollo su una teglia da forno. Condire con la salvia e il sale rimanenti. Scartare la marinata.
Cuocere per circa 25 minuti, o fino a quando i succhi di pollo non si schiariscono.
Togliere dal forno e top ogni pezzo di pollo con fette di mela e formaggio Brie. Tornare al forno e metterlo a cuocere alla griglia.
Cuocere il pollo per circa 5 minuti, o fino a quando la mela e il formaggio sono tostati.