Salumi con Mostarda d'Uva e Gnocci Fritti Integrali

Salumi con Mostarda d'Uva e Gnocci Fritti Integrali
Salumi con Mostarda d'uva e Gnocci Fritti Integrali potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola di ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 412 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di buccia di 1 arancia, pepe di cayenna, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salumi con Mostarda d'Uva e Gnocci Fritti Integrali, Maiale Affumicato al Finocchio con Gremolatan di Finocchio e Mostarda d'Uva, e Muffin di banana con noci d'uva integrali per ricette simili.

Istruzione

1
Portare tutti gli ingredienti exceptmustard a cuocere a fuoco lento pesante grande pentola overmedium, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.Cuocere a fuoco lento fino a quando i liquidi si addensano e le uve sono morbide ma la maggior parte sono ancora intatte, agitandosi spesso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mescolare mustard.DO AVANTI: Può essere fatto 1 settimana prima.Raffreddare, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
1
Mescolare il latte caldo e lo zuccheropiccola ciotola; mescolare nel lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare fino a quandola miscela sembra spugnosa, circa 6 minuti.
3
Unire 3/4 tazza di farina, sale, e cayennein grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 7 cucchiai di acqua tiepida, 1 cucchiaino di olio d'oliva, e lievitomiscela; mescolare fino a morbido leggermente appiccicoso doughforms. Rivestire un'altra grande ciotola con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la pasta e girare a cappotto. Coprire la ciotola conavvolgimento di plastica e asciugamano da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
6
Lasciate doughrise in zona calda senza correnti d'aria fino a quando raddoppiato involume, circa 1 ora.
7
Impastare la pasta sulla superficie di lavoro fino a quandoliscio, cospargendo leggermente con più farina ifmolto appiccicoso. Dividere l'impasto a metà. Forma eachhalf in 2 pollici di larghezza 1/3 pollici di spessore rettangolo.Coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Impostare la macchina per la pasta alla più ampia impostazione.Eseguire 1 rettangolo attraverso la macchina 6 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
9
Tagliare l'impasto a metà trasversalmente; girare la macchinaper il prossimo-impostazione più stretta. Continuare a rundough attraverso la macchina, regolando al prossimo-narrowersetting dopo ogni 6 passaggi, untileach striscia è di circa 4 pollici di larghezza, 12 incheslong, e 1/16 pollici di spessore. Ripeti con il rettangolo seconddough.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
10
Tagliare ogni striscia di pastaattraverso in strisce larghe 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
11
Versare l'olio di colza in una grande salsapanto profondità di 1 pollice. Collegare frythermometer profondo per pan; olio di calore sopra mediumheat a 350 ° F. Fry pasta in lotti fino a untilgolden e croccante, circa 2 minuti perbatch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Trasferire su carta foderata con un asciugamano. foglio da forno.
13
Cospargere gnocchi caldi conformaggio. FARE IN ANTICIPO: Può essere fatto 6 orecapacità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
14
Lasciate riposare a temperatura ambiente.Riavvolgere in forno a 350 ° F circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Disporre i salumi sul piatto.
2
Servire con mostarda e gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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