Salumi con Mostarda d'Uva e Gnocci Fritti Integrali

Salumi con Mostarda d'uva e Gnocci Fritti Integrali potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola di ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 412 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di buccia di 1 arancia, pepe di cayenna, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salumi con Mostarda d'Uva e Gnocci Fritti Integrali, Maiale Affumicato al Finocchio con Gremolatan di Finocchio e Mostarda d'Uva, e Muffin di banana con noci d'uva integrali per ricette simili.
Istruzione
Portare tutti gli ingredienti exceptmustard a cuocere a fuoco lento pesante grande pentola overmedium, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.Cuocere a fuoco lento fino a quando i liquidi si addensano e le uve sono morbide ma la maggior parte sono ancora intatte, agitandosi spesso, circa 30 minuti.
Mescolare mustard.DO AVANTI: Può essere fatto 1 settimana prima.Raffreddare, coprire e raffreddare.
Mescolare il latte caldo e lo zuccheropiccola ciotola; mescolare nel lievito.
Lasciate riposare fino a quandola miscela sembra spugnosa, circa 6 minuti.
Unire 3/4 tazza di farina, sale, e cayennein grande ciotola.
Aggiungere 7 cucchiai di acqua tiepida, 1 cucchiaino di olio d'oliva, e lievitomiscela; mescolare fino a morbido leggermente appiccicoso doughforms. Rivestire un'altra grande ciotola con olio d'oliva.
Aggiungere la pasta e girare a cappotto. Coprire la ciotola conavvolgimento di plastica e asciugamano da cucina.
Lasciate doughrise in zona calda senza correnti d'aria fino a quando raddoppiato involume, circa 1 ora.
Impastare la pasta sulla superficie di lavoro fino a quandoliscio, cospargendo leggermente con più farina ifmolto appiccicoso. Dividere l'impasto a metà. Forma eachhalf in 2 pollici di larghezza 1/3 pollici di spessore rettangolo.Coprire con pellicola trasparente.
Impostare la macchina per la pasta alla più ampia impostazione.Eseguire 1 rettangolo attraverso la macchina 6 volte.
Tagliare l'impasto a metà trasversalmente; girare la macchinaper il prossimo-impostazione più stretta. Continuare a rundough attraverso la macchina, regolando al prossimo-narrowersetting dopo ogni 6 passaggi, untileach striscia è di circa 4 pollici di larghezza, 12 incheslong, e 1/16 pollici di spessore. Ripeti con il rettangolo seconddough.
Tagliare ogni striscia di pastaattraverso in strisce larghe 1 pollice.
Versare l'olio di colza in una grande salsapanto profondità di 1 pollice. Collegare frythermometer profondo per pan; olio di calore sopra mediumheat a 350 ° F. Fry pasta in lotti fino a untilgolden e croccante, circa 2 minuti perbatch.
Trasferire su carta foderata con un asciugamano. foglio da forno.
Cospargere gnocchi caldi conformaggio. FARE IN ANTICIPO: Può essere fatto 6 orecapacità.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.Riavvolgere in forno a 350 ° F circa 5 minuti.
Disporre i salumi sul piatto.
Servire con mostarda e gnocchi.