Vietnamita Stir-Fry è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 388 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai salsa di pesce, pepe macinato, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili sono Pollo e broccoli saltati in padella, Manzo e broccoli saltati in padella, e Bistecca di sesamo Stir Fry.
Istruzione
1
Sbattere insieme l'olio d'oliva, 4 spicchi d'aglio, zenzero, salsa di pesce, salsa di soia e olio di sesamo in una ciotola e versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Bistecche Di Manzo
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
2
Aggiungere la punta di manzo controfiletto, cappotto con la marinata, spremere l'aria in eccesso, e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Bistecca Di Porterhouse
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Rimuovere la punta di controfiletto di manzo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Bistecca Di Porterhouse
Zucchero Rosso Grosso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la carne. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è uniformemente dorata e non più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mettere la carne su un piatto e mettere da parte. Ridurre il calore a medio, aggiungendo più olio vegetale alla padella se necessario. Mescolare in 2 spicchi d'aglio, cipolla verde e cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Mescolare in fagiolini, brodo di manzo, succo di lime, basilico, menta, fiocchi di pepe rosso e pepe. Ritorno controfiletto di manzo in padella e lanciare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Zenzero Intero, Schiacciato
Bocconcini Di Verdura
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecca Di Porterhouse
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Togliere dal fuoco e gettare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice