Saltate Bietole Arcobaleno e Radicchio
Arcobaleno Bietola e Radicchio Sauté potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 115 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di aceto di vino, pinoli, ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Provare Saltate Bietole Arcobaleno e Radicchio, Saltate le bietole arcobaleno, e Cavolo Balsamico e Radicchio saltati per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le costole dalla bietola; tagliare trasversalmente in pezzi da 1 pollice (circa 4 tazze). Tagliare le foglie trasversalmente in strisce da 1 pollice (circa 16 tazze).
Sciogliere il burro con l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere fino a quando la cipolla è tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti.
Aggiungere le costolette di bietole; coprire e cuocere finché sono teneri, circa 6 minuti. Lavorando in lotti, aggiungere le foglie di bietola e il radicchio, mescolando fino ad appassire. Cuocere scoperto fino a quando le verdure sono tenere, mescolando spesso, 8 a 10 minuti. Mescolare in 2 cucchiai di aceto e ribes, se lo si desidera. Condire con sale e pepe e più aceto, se lo si desidera.
Usando il mestolo forato, trasferire la miscela di bietole nella ciotola.
La regola generale è rosso con carne e bianco con pesce, ma il Pinot Nero è un vino rosso chiaro e il salmone è un pesce ricco, quindi funziona. Ci piace il terroso, fruttato GAINEY VINEYARD 2007 PINOT NERO Ccalifornia, $48).