Saltate asparagi, cipollotto e spugnole
Asparagi, cipollotto e funghi spugnole Sauté è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.02 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di burro, pepe, spugnole) e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi spugnole e asparagi saltati, Pollo brasato con Asparagi bianchi e spugnole Sauté con Crème Fraîche, e Pollo brasato con Asparagi bianchi e spugnole Sauté con Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Se si utilizzano spugnole essiccate, metterle in una piccola ciotola, coprire con 1 tazza di acqua bollente e lasciare riposare 10 minuti. Sollevare e asciugare.
Nel frattempo, generosamente sale rimanente acqua bollente. Riempire una grande ciotola con ghiaccio e acqua fredda e mettere vicino alla stufa.
Aggiungere gli asparagi all'acqua bollente e cuocere fino a quando non sono croccanti, circa 4 minuti.
Togliere dall'acqua e immergersi immediatamente nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Ripetere il processo con cipolle verdi.
Scolare gli asparagi e le cipolle su carta assorbente, quindi tagliare le lance di asparagi a metà.
In una grande padella a fuoco medio-basso, sciogliere il burro.
Aggiungere spugnole, asparagi e cipolle e cuocere 1 minuto, lanciando delicatamente a cappotto con burro. Mescolare in crme frache e condire con sale e pepe. Continuare la cottura fino a quando riscaldato attraverso, 4 minuti in più.
Trasferire in un piatto da portata.