Saltate asparagi, cipollotto e spugnole

Saltate asparagi, cipollotto e spugnole
Asparagi, cipollotto e funghi spugnole Sauté è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.02 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di burro, pepe, spugnole) e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi spugnole e asparagi saltati, Pollo brasato con Asparagi bianchi e spugnole Sauté con Crème Fraîche, e Pollo brasato con Asparagi bianchi e spugnole Sauté con Crème Fraîche per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Se si utilizzano spugnole essiccate, metterle in una piccola ciotola, coprire con 1 tazza di acqua bollente e lasciare riposare 10 minuti. Sollevare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Nel frattempo, generosamente sale rimanente acqua bollente. Riempire una grande ciotola con ghiaccio e acqua fredda e mettere vicino alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
StufaStufa
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gli asparagi all'acqua bollente e cuocere fino a quando non sono croccanti, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
4
Togliere dall'acqua e immergersi immediatamente nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Ripetere il processo con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
5
Scolare gli asparagi e le cipolle su carta assorbente, quindi tagliare le lance di asparagi a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
In una grande padella a fuoco medio-basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere spugnole, asparagi e cipolle e cuocere 1 minuto, lanciando delicatamente a cappotto con burro. Mescolare in crme frache e condire con sale e pepe. Continuare la cottura fino a quando riscaldato attraverso, 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
BurroBurro
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
CipollaCipolla
8
Trasferire in un piatto da portata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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