Salsiccia-Spinaci Pasta Cena

Salsiccia-Spinaci Pasta Cena
Salsiccia-Spinaci Pasta Cena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 79g di proteine, 63g di grasso, e un totale di 1122 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $5.28 per porzione, questa ricetta copertine 51% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 76%. Pasta Salsiccia Cena, Cena semplice: salsiccia, spinaci e peperoni, e Cena domenicale: Lasagne di spinaci e salsiccia sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande casseruola, cuocere la salsiccia, la cipolla e l'aglio in olio a fuoco medio fino a quando la salsiccia è dorata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere la pasta; cuocere per 3 minuti, mescolando frequentemente. Aggiungere gradualmente gli spinaci. Cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando la pasta è tenera e gli spinaci sono appassiti. In una piccola ciotola, unire la farina, il pepe e la panna fino a che liscio; mescolare nel composto di pasta. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute75
Rivista