Salsiccia ragu & spinaci pasta cuocere
Salsiccia ragu & spinaci pasta cuocere potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.93 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 781 calorie, 38g di proteine, e 30g di grasso ogni. 110 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di salsicce di maiale, passata, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è impressionante. Ricette simili includono Salsiccia Spinaci Pasta Cuocere, Salsiccia italiana Spinaci Pasta Cuocere, e Arrosto di funghi Spinaci Salsiccia Alfredo Pasta Cuocere.
Istruzione
Scaldare una grande padella e rosolare le salsicce, usando un cucchiaio di legno per spezzare la carne.
Versare il grasso dalla padella, mescolare la passata, portare a ebollizione, quindi aggiungere l'origano e condire. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Cuocere la pasta per 2 minuti in meno di quanto dice il pacchetto, riservare un po ' di acqua di cottura, quindi scolare, raffreddare sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo. Nel frattempo, versare un bollitore di acqua bollente sopra gli spinaci in un colino per appassire, quindi spremere tutta l'acqua.
Mescolare la pasta con la salsa di formaggio e un po ' di acqua riservata, per allentare. Stagione.
In un piatto grande, aggiungere il ragù, poi gli spinaci, un po ' di noce moscata e condimento. Quindi, aggiungere un terzo del parmigiano, la pasta di formaggio, più noce moscata e infine il resto del formaggio. Avvolgere e congelare. Scongelare a temperatura ambiente per circa 8 ore.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Cuocere per 40-45 minuti, fino a quando il piatto è caldo e dorato.