Salsiccia piccante Broccoli Rabe Parmigiano

Salsiccia piccante Broccoli Rabe Parmigiano
Salsiccia piccante Broccoli Rabe Parmigiano richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 745 calorie, 36g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $2.83 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, pasta rotini, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 80%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Rabe di broccoli speziati con parmigiano e pinoli, Orecchiette Con Salsiccia Piccante e Broccoli Rabe, e Orecchiette Con Broccoli Rabe & Salsiccia piccante.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i rotini e tornare a ebollizione. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere i broccoli rabe, recuperare, e vapore fino a quando appena tenera, circa 2 minuti a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
5
Mettere la salsiccia italiana in una grande padella a fuoco medio e cuocere fino a doratura e non più rosa all'interno, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere la salsiccia dalla padella e mettere da parte; scolare il grasso in eccesso, lasciando circa 1 cucchiaio di sgocciolature di salsiccia nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cospargere l'aglio e cuocere fino a quando non inizia a rosolare, circa 1 minuto; mescolare a metà la rabe broccoli. Cuocere e mescolare fino a quando la rabe è appassita, e aggiungere la rabe rimanente e i pomodori tagliati a dadini. Cuocere fino a quando tutta la rabe è tenera, circa 5 minuti; cospargere di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Riportare la salsiccia nella padella e cuocere fino a quando la carne è calda; cospargere con parmigiano, fiocchi di peperoncino tritato e un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Servire sopra rotini caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotiniRotini
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute52
Rivista