Salsiccia-Pancetta e formaggio Colazione Torte
Questa ricetta serve 10. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 312 calorie. Se avete applewood - affumicato spessa-pancetta, sale, erba cipollina liofilizzata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsiccia, pancetta Colazione torta, Bacon Uovo e salsiccia Colazione tazze per i bambini in cucina # SundaySupper, e Colazione salsiccia, uovo e formaggio Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350?F. Spray 10 pollici springform pan con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, la farina di mais e 1 tazza di formaggio Cheddar. Mescolare il brodo fino a mescolare. Usando le mani unte o imburrate, premere la miscela sul fondo della padella, formando una crosta.
Cuocere 20 minuti o fino a quando la crosta è impostato e iniziando a marrone intorno ai bordi.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la pancetta, mescolando frequentemente, fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta sugli asciugamani di carta. Eliminare i gocciolamenti di pancetta. Nella stessa padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando non è più rosa.
Rimuovere la salsiccia nella ciotola.
In una grande ciotola, sbattere le uova, metà e metà, l'erba cipollina e il sale con la frusta o la forchetta. Nella stessa padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere il composto di uova; cuocere e mescolare fino a quando le uova sono solo umido (non asciutto).
Togliere dal fuoco; mescolare in salsiccia e formaggio feta.
Distribuire la miscela uniformemente sulla crosta.
Cospargere con restante 1 tazza di formaggio Cheddar e la pancetta.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando riscaldato e il formaggio si scioglie. Eseguire spatola di metallo o coltello da tavola lungo il lato di torte per allentare dalla padella; rimuovere lato della padella.
Tagliare a spicchi; servire immediatamente.