Salsiccia, jalapeño e pane a cucchiaiate di cheddar
Salsiccia, Jalapeño, e Cheddar Spoonbread è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 854 calorie. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se fai colazione con salsiccia, latte, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 315 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare cucchiaio di mais cheddar con pancetta, Morsi di cheddar di Jalapeno, e Pane di mais di Jalapeno Cheddar per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare a 400 [°]. Imburrare un soufflé o un piatto gratinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande padella di acciaio inossidabile a fuoco medio alto, cuocere la salsiccia, mescolando e spezzettandola con un cucchiaio di legno. Quando il grasso inizia a rendere, aggiungere il jalapeño. Continuare a cuocere, spezzando la salsiccia con un cucchiaio di legno, fino a quando la salsiccia è rosolata, circa 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere il burro e il latte in una grande casseruola e portare a fuoco lento. Una volta che sobbollire, lentamente frusta in farina di mais e cuocere per 5 minuti, sbattere costantemente per evitare grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Versare la miscela di farina di mais sulla salsiccia e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformemente combinati. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Una volta che la miscela di farina di mais si è raffreddata, piegare le uova e il formaggio in farina di mais, quindi versare nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Cuocere fino a quando il cucchiaio è impostato, da 25 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®