Salsiccia Italiana Puttanesca
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Puttanescan salsiccia italiana una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pasta di acciughe, peperone, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia Italiana Puttanesca, Salsa Classica alla Puttanesca Italiana, e Spaghetti alla Puttanesca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Mettere la salsiccia, la cipolla, il pepe e l'aglio in un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto; soffriggere 8 minuti, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere i pomodori, le olive, il concentrato di pomodoro, i capperi e la pasta di acciughe in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Aggiungere la pasta, lanciando bene per combinare. Miscela di pasta cucchiaio in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere uniformemente con formaggio.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare.