Salsiccia Italiana e Zucchine

Salsiccia italiana e zucchine è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 436 calorie, 19g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Se hai pomodori in scatola, zucchine, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsiccia italiana e pasta di zucchine, Salsiccia Italiana Zucchine ripiene, e Salsiccia italiana e zucchine saltate in padella.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, rosolare la salsiccia italiana fino a quando l'interno non è più rosa.
Tagliare la salsiccia a fette da 1/4 di pollice e continuare la cottura fino a doratura.
Mescolare le zucchine, la zucca gialla e la cipolla; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Versare i pomodori, con il liquido. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.