Salsiccia Italiana e Peperoni con Penne

Salsiccia Italiana e Peperoni con Penne
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare salsiccia italiana e peperoni con Penne una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.53 per porzione. Questo corso principale ha 704 calorie, 34g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pasta, parmigiano e / o peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Penne con Salsiccia Italiana e Peperoni, Padella Salsiccia Italiana e Peperoni con Penne Integrali, e Padella Salsiccia Italiana e Peperoni con Penne Integrali per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la salsiccia in 2 lotti e cuocere fino a quando non è ben dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Rimuovere la salsiccia con un mestolo forato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Ridurre il calore a medio e aggiungere l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
5
Aggiungere i peperoni e le cipolle e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Mescolare la salsa di pasta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Riscaldare a ebollizione. Riportare la salsiccia nella padella e ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 20 minuti o fino a quando la salsiccia è cotta e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Servire sopra la pasta e cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista