Salsiccia Italiana e bocconcini di polenta

Salsiccia Italiana e bocconcini di polenta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare salsiccia italiana e polenta morde una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di peperoni, brodo di pollo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsiccia Italiana con Polenta, Polenta con Salsiccia Italiana, e Polenta di Zucca con Salsiccia Italiana e Finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia con olio in una padella calda fino al termine. Questo può richiedere circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Lasciate riposare la salsiccia 5-10 minuti prima di affettarla in circa 2 dozzine di fette. Nella stessa padella, cuocere delicatamente i peperoni rossi finché sono teneri e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mentre la salsiccia sta cuocendo, iniziate la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5
Unire il brodo di pollo e la panna in una grande casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Riscaldare a ebollizione delicata a fuoco medio, facendo attenzione a non bruciare. Mentre sbattete costantemente, aggiungete gradualmente la farina di mais in un flusso sottile. Una volta che la farina di mais è incorporata, mantenere il calore basso e continuare a frullare fino a quando il composto è leggermente addensato e cremoso. Mescolare il burro e peperoni rossi cotti. Aggiustare di sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Spoon una piccola quantità di polenta su ogni cracker di saline e poi una fetta di salsiccia. Quindi aggiungere 1/8 cucchiaino di polenta sopra la fetta di salsiccia e guarnire con 1 o 2 fette di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Per RilegaturaPer Rilegatura
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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