Salsiccia italiana calda e pasta al pomodoro

Salsiccia italiana calda e pasta al pomodoro
La salsiccia italiana calda e la pasta al pomodoro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 974 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di salsicce, cipolla, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salsiccia italiana e pasta al pomodoro essiccata al sole, Pasta con salsiccia italiana, polpetta, funghi e salsa di pomodoro al vino rosso, e Pasta con salsiccia italiana piccante, broccoli Rabe e pesto di pomodoro essiccato al sole per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le fettuccine secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
2
Scolare e mettere da parte. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere la salsiccia e cuocere circa 5 minuti, usando un cucchiaio di legno per sbriciolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando le bucce scoppiano, circa 8 minuti. Mescolare l'aceto, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere le fettuccine cotte, il basilico e la rucola e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccine CotteFettuccine Cotte
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Servire in ciotole e condire con il parmigiano.Suggerimento: i vegetariani possono omettere la salsiccia. Prova ad aggiungere 3/4 di tazza di formaggio Feta alla pasta e ai verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
VerdeVerde
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista