Salsiccia hawaiana e cuocere il riso
La salsiccia hawaiana e la cottura del riso potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 761 calorie, 21 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai acqua, conserve di ananas, kielbasa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia e riso cuocere, Salsiccia di pollo all'italiana e cuocere il riso, e Prosciutto hawaiano Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una piccola casseruola, portare acqua e burro a ebollizione.
In ungrased 2 1/2-quart casseruola, unire tutti gli ingredienti compreso il contenuto di condimento pacchetto e acqua bollente; mescolare bene. Copertura.
Cuocere a 191°. per 40 a 45 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.