Salsiccia Funghi Manicotti
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova i Manicotti ai funghi salsiccia. Questa ricetta serve 7 e costa $1,56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 547 calorie. Se hai gusci di manicotti, cipolle verdi, latte evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 46%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Funghi Manicotti, Manicotti di manzo e funghi, e Manicotti di Pollo e Funghi.
Istruzione
Cuocere i manicotti secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare e mettere da parte. Nella stessa padella, soffriggere le cipolle e l'aglio nel burro finché sono teneri.
Aggiungere i funghi; calore attraverso.
Scolare i gusci e mettere da parte.
Trasferire la miscela di funghi in una ciotola; mescolare la salsiccia, la zuppa, la panna acida e il pepe. Roba in manicotti conchiglie.
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Per la salsa, in una casseruola, scaldare il latte, i funghi e il prezzemolo.
Togliere dal fuoco; aggiungere 1-1 / 2 tazze di formaggio, mescolando fino a quando sciolto.
Versare sopra i gusci ripieni.
Coprire e infornare a 350° per 25 minuti. Scoprire; cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.