Salsiccia fresca e Broccoli Rabe (Salsicce e Friarelli)

Salsiccia fresca e Broccoli Rabe (Salsicce e Friarelli)
Salsiccia fresca e broccoli Rabe (Salsicce e Friarelli) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $6.64 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta chetogenica ha 882 calorie, 49g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, origano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli Rabe e salsiccia, Risotto di Rabe con salsiccia e broccoli, e Salsiccia italiana e Broccoli Rabe per ricette simili.

Istruzione

1
In una terrina mescolate con le mani la spalla e la pancetta di maiale fino ad amalgamarla bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Aggiungere pepe, sale, vino, origano e peperoncino e mescolare fino a quando ben amalgamato, ancora con le mani. Lavora rapidamente qui in modo che la temperatura corporea non cambi la consistenza del grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
OriganoOrigano
PepePepe
SaleSale
VinoVino
3
Impostare il stuffer salsiccia e posizionare l'involucro sopra l'alimentatore imbuto. Se non si dispone di uno stuffer salsiccia, formare la salsiccia in 1/4-libbra registri a mano. Se si utilizza uno stuffer salsiccia, roba la salsiccia negli involucri, torcendo ogni 3 1/2 a 4 pollici, per produrre salsicce 4 once, e formare 22 a 25 salsicce. Pungili tutti con un ago e mettili da parte in un luogo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
4
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Impostare un bagno di ghiaccio accanto al piano cottura. Sbollentare i broccoli rabe per 2 minuti, rinfrescare nel bagno di ghiaccio e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
AcquaAcqua
SaleSale
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
StufaStufa
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Mettere le salsicce punzecchiate in una padella a prova di forno e cuocere fino a metà cottura, 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Mettere la padella a fuoco medio e continuare a cuocere fino a quando le salsicce sono ben dorate, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere l'aglio e broccoli rabe e, mescolando, cuocere fino a quando il broccoli rabe è caldo, 5 a 7 minuti più. Nel frattempo, su un piccolo vassoio di fogli, tostare le briciole di pane sotto il broiler fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
MollicaMollica
AglioAglio
TostareTostare
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
9
Togliere in una piccola ciotola, aggiungere l'olio e mescolare bene. Ammucchiate il broccolo su un piatto, cospargetelo con il pangrattato, disponete le salsicce accanto al broccolo e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
MollicaMollica
SalsicciaSalsiccia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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