Salsiccia fresca e Broccoli Rabe (Salsicce e Friarelli)
Salsiccia fresca e broccoli Rabe (Salsicce e Friarelli) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $6.64 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta chetogenica ha 882 calorie, 49g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, origano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli Rabe e salsiccia, Risotto di Rabe con salsiccia e broccoli, e Salsiccia italiana e Broccoli Rabe per ricette simili.
Istruzione
In una terrina mescolate con le mani la spalla e la pancetta di maiale fino ad amalgamarla bene.
Aggiungere pepe, sale, vino, origano e peperoncino e mescolare fino a quando ben amalgamato, ancora con le mani. Lavora rapidamente qui in modo che la temperatura corporea non cambi la consistenza del grasso.
Impostare il stuffer salsiccia e posizionare l'involucro sopra l'alimentatore imbuto. Se non si dispone di uno stuffer salsiccia, formare la salsiccia in 1/4-libbra registri a mano. Se si utilizza uno stuffer salsiccia, roba la salsiccia negli involucri, torcendo ogni 3 1/2 a 4 pollici, per produrre salsicce 4 once, e formare 22 a 25 salsicce. Pungili tutti con un ago e mettili da parte in un luogo fresco.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Impostare un bagno di ghiaccio accanto al piano cottura. Sbollentare i broccoli rabe per 2 minuti, rinfrescare nel bagno di ghiaccio e scolare.
Preriscaldare il broiler.
Mettere le salsicce punzecchiate in una padella a prova di forno e cuocere fino a metà cottura, 5 minuti per lato.
Mettere la padella a fuoco medio e continuare a cuocere fino a quando le salsicce sono ben dorate, 6-8 minuti.
Aggiungere l'aglio e broccoli rabe e, mescolando, cuocere fino a quando il broccoli rabe è caldo, 5 a 7 minuti più. Nel frattempo, su un piccolo vassoio di fogli, tostare le briciole di pane sotto il broiler fino a doratura.
Togliere in una piccola ciotola, aggiungere l'olio e mescolare bene. Ammucchiate il broccolo su un piatto, cospargetelo con il pangrattato, disponete le salsicce accanto al broccolo e servite.