Salsiccia finocchio ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 418 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,43 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, burro, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ripieno di salsiccia di finocchio, Ripieno di salsiccia e finocchio, e Salsiccia Finocchio Ripieno.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spalmare il pangrattato in 2 teglie poco profonde e infornare nei terzi superiore e inferiore del forno fino a doratura e asciugatura, circa 15 minuti. Raffreddare le briciole in padelle su rack, quindi trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Ciotola
3
Cuocere la salsiccia in una padella antiaderente da 12 pollici asciutta a fuoco moderato, mescolando e rompendo i pezzi con una forchetta, fino a doratura e cottura, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire in ciotola con pangrattato con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
5
Sciogliere 6 cucchiai di burro in padella a fuoco moderato, quindi aggiungere cipolle, bulbo di finocchio, sale e pepe e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono ammorbidite, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di Finocchio
Vegetale
Burro
Cipolla
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
6
Macinare finemente i semi di finocchio in macinacaffè/spezie, quindi aggiungere alle verdure in padella insieme a timo e dragoncello e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Vegetale
Estragone
Caff
Timo
Attrezzatura che userete
Padella
7
Trasferire le verdure nella ciotola con pangrattato e salsiccia e mescolare delicatamente ma accuratamente. Cucchiaio ripieno in un imburrato 3 - a 3 1/2-quart superficiale teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Vegetale
Ripieno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
8
Irrorare con brodo e dot con il restante 2 cucchiai di burro, tagliato a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
9
Cuocere, coperto, in mezzo al forno 30 minuti, poi scoprire e cuocere fino a doratura, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Forno
1
* Il ripieno può essere assemblato (ma non cotto) 2 giorni prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.