Salsiccia, Finocchio e Calzoni di Provolone

Salsiccia, finocchio, e Calzoni Provolone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 303 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di acqua, provolone piccante, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsiccia, Finocchio e Calzoni di Provolone, Insalata di Finocchi rasati con Olive Verdi e Provolone, e Calzoni di melanzane e finocchi.
Istruzione
Rimuovere l'involucro dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere finocchio, peperone e cipolla. Coprire, ridurre il calore e cuocere per 9 minuti, mescolando frequentemente. Raffreddare leggermente.
Preriscaldare il forno a 45
Dividere uniformemente l'impasto preparato in 6 parti uguali su una superficie leggermente infarinata; modellare ogni pezzo in una palla.
Tira ogni palla in un cerchio da 6 pollici.
Unire l'uovo e l'acqua con una frusta in una piccola ciotola.
Pennello bordo di ogni cerchio con miscela di uova; riserva rimanente miscela di uova.
Posto 2/3 miscela tazza di salsiccia su metà di ogni cerchio, lasciando un bordo di 1 pollice, e cospargere ciascuno con 2 cucchiai di formaggio. Piegare la pasta sopra la miscela di salsiccia fino a quando i bordi quasi si incontrano. Portare il bordo inferiore sul bordo superiore; crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo.
Mettere i calzoni su una teglia cosparsa di farina di mais.
Top pennello con miscela di uova riservato.
Cuocere a 450 per 12 minuti o fino a doratura.