Salsiccia e zuppa di fagioli bianchi

Salsiccia e zuppa di fagioli bianchi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsiccia e zuppa di fagioli bianchi una prova. Una porzione contiene 566 calorie, 29 g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 66 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di foglie di timo, gambi di sedano, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di salsiccia di fagioli bianchi, Zuppa di cavolo, fagioli bianchi e salsiccia, e Ricetta zuppa di fagioli bianchi e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda o in un bollitore a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, aggiungere le salsicce; cuocere, girando una o due volte, fino a quando ben rosolato su tutti i lati, circa 5 minuti. (Salsiccia non sarà completamente cotto a questo punto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dalla padella. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il prosciutto, le cipolle, le carote, il sedano e il timo nella padella vuota; cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, 8-10 minuti. In una piccola ciotola, schiacciare una lattina di fagioli con una forchetta in una purea grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere il brodo, i fagioli interi e schiacciati e la salsiccia; coprire e portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per miscelare i sapori, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Lasciare riposare 10 minuti; servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute37
Tipi di piattoMinestra
Rivista