Salsiccia e semola Casseruola con uova al forno
La ricetta Salsiccia e grana Casseruola con uova al forno potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora. Questo corso principale ha 527 calorie, 25 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.42 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli erba cipollina, grana a cottura rapida, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia e granella di cheddar con uova fritte, Semola e casseruola di salsiccia, e Casseruola di granella e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente 13x9-inch (3-quart) teglia con spray da cucina.
In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a cottura e non più rosa.
In 3-quart casseruola, scaldare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare il sale. Mescolare la grana con la frusta, mescolando per garantire che i grumi siano stati rimossi. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Coprire; cuocere 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il formaggio cheddar, la crema di formaggio e il pepe alla grana. Mescolare fino a quando i formaggi si sono sciolti. Mescolare la salsiccia sgocciolata sbriciolata; mescolare bene.
Togliere dal forno, e con attenzione fare 6 rientranze in grana con retro di grande mestolo o cucchiaio. Crack 1 uovo in ogni rientro.
Cospargere le uova con sale e pepe.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a quando i bianchi e i tuorli sono ben fissati.
Guarnire con erba cipollina.