Salsiccia e ripieno di mele
Salsiccia e ripieno di mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se si dispone di carne di maiale macinata colazione salsiccia, cipolla, sedano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsiccia e ripieno di mele, Salsiccia e ripieno di mele, e Ripieno di salsiccia e mele per ricette simili.
Istruzione
Mettere la salsiccia di maiale macinata in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare il sedano, la cipolla e le castagne d'acqua. Cuocere e mescolare finché sono teneri.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Preparare la miscela di ripieno di pane secco condito con erbe secondo le istruzioni sulla confezione.
Mescolare in salsiccia, miscela di sedano, mele e brodo di pollo.
Trasferire la miscela su una teglia media.
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.