Salsiccia e Pirogi

Salsiccia e Pirogi
Salsiccia e Pirogi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 988 calorie, 21 g di proteine, e 79g di grasso ogni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di sale kosher, funghi marroni, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Salsiccia affumicata, spiedini di fichi e Manchego e vinci una carta regalo Visa da John 100 da Johnsonville Sausage, Vecchio stile inglese Colazione salsiccia (o polpette di salsiccia), e Panini con salsiccia e pepe della salsiccia Paisano di Denver per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia. Spiedo la salsiccia e lasciate girare fino a quando la pelle è vesciche. Nel frattempo, condire gli asparagi con 2 cucchiai di olio, sale e pepe e grigliare per diversi minuti. Una volta raffreddato, tritare in pezzi da 1 pollice. In una grande padella soffriggere, scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Lasciate raffreddare e riservare.
4
In un'altra grande padella soffriggere, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva, e aggiungere l'aglio. Cuocere l'aglio fino a caramellare, quindi aggiungere le vongole e il vino bianco. Metti un coperchio sulla padella in modo che le vongole si aprano. Una volta aperte, togliere le vongole e togliere il guscio superiore. In una piccola ciotola, mescolare il pangrattato e il prosciutto e cospargere sopra le vongole. Continuare la cottura salsa di vino fino a quando ridotto di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Portare a ebollizione una piccola pentola di acqua salata. Nel frattempo, fai i pirogis.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Mescolare il fungo, la ricotta e lo scalogno in una piccola ciotola. Con un tagliabiscotti medio, ritaglia 6 giri dalle pelli wonton.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Metti un cucchiaino del ripieno al centro. Immergere il dito in acqua e farlo scorrere intorno ai bordi del round. Piegare 1 lato per fare una luna 1/2 e sigillare, premendo con attenzione lungo il bordo. Ripeti per il perogi rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Mettere i pirogi nell'acqua bollente e cuocere fino a quando i wontons sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Togliere dall'acqua e condire con un filo d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
10
Quando la salsiccia è cotta, tagliala sul bias.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
11
Posizionare le vongole lungo il bordo di una ciotola da portata. Mescolare leggermente gli asparagi, i pirogi e la salsiccia e versare il cucchiaio al centro della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Cospargere con timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute29
Rivista