Salsiccia e Pirogi

Salsiccia e Pirogi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 988 calorie, 21 g di proteine, e 79g di grasso ogni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di sale kosher, funghi marroni, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Salsiccia affumicata, spiedini di fichi e Manchego e vinci una carta regalo Visa da John 100 da Johnsonville Sausage, Vecchio stile inglese Colazione salsiccia (o polpette di salsiccia), e Panini con salsiccia e pepe della salsiccia Paisano di Denver per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la griglia. Spiedo la salsiccia e lasciate girare fino a quando la pelle è vesciche. Nel frattempo, condire gli asparagi con 2 cucchiai di olio, sale e pepe e grigliare per diversi minuti. Una volta raffreddato, tritare in pezzi da 1 pollice. In una grande padella soffriggere, scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura.
Lasciate raffreddare e riservare.
In un'altra grande padella soffriggere, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva, e aggiungere l'aglio. Cuocere l'aglio fino a caramellare, quindi aggiungere le vongole e il vino bianco. Metti un coperchio sulla padella in modo che le vongole si aprano. Una volta aperte, togliere le vongole e togliere il guscio superiore. In una piccola ciotola, mescolare il pangrattato e il prosciutto e cospargere sopra le vongole. Continuare la cottura salsa di vino fino a quando ridotto di 1/
Portare a ebollizione una piccola pentola di acqua salata. Nel frattempo, fai i pirogis.
Mescolare il fungo, la ricotta e lo scalogno in una piccola ciotola. Con un tagliabiscotti medio, ritaglia 6 giri dalle pelli wonton.
Metti un cucchiaino del ripieno al centro. Immergere il dito in acqua e farlo scorrere intorno ai bordi del round. Piegare 1 lato per fare una luna 1/2 e sigillare, premendo con attenzione lungo il bordo. Ripeti per il perogi rimanente.
Mettere i pirogi nell'acqua bollente e cuocere fino a quando i wontons sono teneri.
Togliere dall'acqua e condire con un filo d'olio.
Quando la salsiccia è cotta, tagliala sul bias.
Posizionare le vongole lungo il bordo di una ciotola da portata. Mescolare leggermente gli asparagi, i pirogi e la salsiccia e versare il cucchiaio al centro della ciotola.