Salsiccia e pesce Una pentola
Salsiccia e pesce One-Pot prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.16 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 540 calorie, 44g di proteine, e 20g di grasso ogni. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta dal cibola rete richiede salsiccia sfusa, vermouth, aglio e pane croccante. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Rachael Ray Salsiccia e pesce una pentola, Piatto di pesce amante della spiaggia, e Crock Pot Stufato di pesce e riso sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, un giro della padella, a fuoco medio-alto. Heads up: utilizzare una padella con un coperchio aderente.
Aggiungere la salsiccia e sbriciolare durante la doratura, circa 3 o 4 minuti. Mentre la salsiccia rosola, schiacciare l'aglio. Sbucciare la cipolla, tagliare l'estremità della radice e poi affettare sottilmente.
Aggiungere l'aglio, le cipolle e le patate nella padella con la salsiccia e condire con sale e pepe, a piacere. Bagnare la padella con metà del vermouth o del vino, coprire la padella con un coperchio e cuocere da 10 a 12 minuti.
Togliere il coperchio, aggiungere i pomodori e mescolare delicatamente nelle patate. Mettere i filetti sopra le patate e bagnare con il vermouth o il vino rimanenti. Condire il pesce con sale e pepe, a piacere. Mettere il coperchio in posizione e cuocere fino a quando il pesce è opaco, circa 6-8 minuti.
Coprire il pesce con prezzemolo, il succo di 1/2 limone e guarnire con un filo di olio extra vergine di oliva. Per servire, trasferire la miscela di pesce e salsiccia dalla padella in ciotole poco profonde per contenere il succo. Usa il pane croccante per immergerti nei succhi al tavolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Il pesce funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!