Salsiccia e pesce Una pentola

Salsiccia e pesce Una pentola
Salsiccia e pesce One-Pot prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.16 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 540 calorie, 44g di proteine, e 20g di grasso ogni. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta dal cibola rete richiede salsiccia sfusa, vermouth, aglio e pane croccante. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Rachael Ray Salsiccia e pesce una pentola, Piatto di pesce amante della spiaggia, e Crock Pot Stufato di pesce e riso sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, un giro della padella, a fuoco medio-alto. Heads up: utilizzare una padella con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la salsiccia e sbriciolare durante la doratura, circa 3 o 4 minuti. Mentre la salsiccia rosola, schiacciare l'aglio. Sbucciare la cipolla, tagliare l'estremità della radice e poi affettare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio, le cipolle e le patate nella padella con la salsiccia e condire con sale e pepe, a piacere. Bagnare la padella con metà del vermouth o del vino, coprire la padella con un coperchio e cuocere da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
VermouthVermouth
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
CipollaCipolla
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere il coperchio, aggiungere i pomodori e mescolare delicatamente nelle patate. Mettere i filetti sopra le patate e bagnare con il vermouth o il vino rimanenti. Condire il pesce con sale e pepe, a piacere. Mettere il coperchio in posizione e cuocere fino a quando il pesce è opaco, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
PomodoroPomodoro
VermouthVermouth
PescePesce
VinoVino
5
Coprire il pesce con prezzemolo, il succo di 1/2 limone e guarnire con un filo di olio extra vergine di oliva. Per servire, trasferire la miscela di pesce e salsiccia dalla padella in ciotole poco profonde per contenere il succo. Usa il pane croccante per immergerti nei succhi al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Pane CroccantePane Croccante
PrezzemoloPrezzemolo
SalsicciaSalsiccia
SuccoSucco
LimoneLimone
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il pesce funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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