Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Salsiccia e pesce One-Pot potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 507 calorie. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 65 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di vermouth, aglio, pane croccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Una pentola di formaggio salsiccia Penne, Andouille Salsiccia pentola di riso, e Una pentola Ziti al forno con salsiccia italiana + VIDEO per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, un giro di padella, a fuoco medio-alto. Testa a testa: utilizzare una padella con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la salsiccia e sbriciolare mentre doratura, circa 3 a 4 minuti. Mentre la salsiccia si rosola, schiaccia l'aglio. Sbucciare la cipolla, tagliare l'estremità della radice e poi affettare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aglio, le cipolle e le patate nella padella con la salsiccia e condire con sale e pepe, a piacere. Bagnare la padella con metà del vermouth o del vino, coprire la padella con un coperchio e cuocere da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Vermouth
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere il coperchio, aggiungere i pomodori e mescolare delicatamente nelle patate. Mettere i filetti sopra le patate e bagnare con il vermouth o il vino rimanenti. Condire il pesce con sale e pepe, a piacere. Mettere il coperchio in posizione e cuocere fino a quando il pesce è opaco, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vermouth
Caramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Guarnire il pesce con prezzemolo, il succo di 1/2 un limone e guarnire con un filo di olio extra vergine di oliva. Per servire, trasferire la miscela di pesce e salsiccia dalla padella in ciotole poco profonde per tenere il succo. Usa il pane croccante per immergerlo nei succhi al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)