Salsiccia e crema di mais Casseruola
Salsiccia e crema di mais casseruola prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.06 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 374 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsiccia di maiale sfusa, miscela di ripieno di briciole condite con erbe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crema di mais con salsiccia affumicata, Crema di mais casseruola, e Crema di mais casseruola per ricette simili.
Istruzione
In una padella, cuocere la salsiccia, la cipolla e il pepe verde fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare.
Aggiungere 1 tazza di ripieno, mais e prezzemolo. Spoon in un 1-qt unto. teglia da forno.
Unire il burro e la rimanente miscela di ripieno; cospargere la casseruola.
Cuocere, scoperto, a 375° per 30-35 minuti o fino a doratura.