Salsiccia e crema di mais Casseruola

Salsiccia e crema di mais Casseruola
Salsiccia e crema di mais casseruola prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.06 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 374 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsiccia di maiale sfusa, miscela di ripieno di briciole condite con erbe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crema di mais con salsiccia affumicata, Crema di mais casseruola, e Crema di mais casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, cuocere la salsiccia, la cipolla e il pepe verde fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere 1 tazza di ripieno, mais e prezzemolo. Spoon in un 1-qt unto. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Unire il burro e la rimanente miscela di ripieno; cospargere la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4
Cuocere, scoperto, a 375° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista